Обсуждение 4 раунда
|
|
Керыч | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
Судья
Статус: Offline
| ееееееееееееееееееееееее
|
|
| |
shArk | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
ладит со всеми
| как примерно хотяб раскрыть "Ок Идейка''?
|
|
| |
Леша_fo-Sten | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:33 | Сообщение # 3 |
[КоВарный]
| shArk, как хочешь. тема свободная)
|
|
| |
shArk | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:38 | Сообщение # 4 |
ладит со всеми
| хммм...ну я попробую)сопернику удачи)
|
|
| |
Fraps | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну удачи всем
http://vkontakte.ru/f.raps
|
|
| |
Леша_fo-Sten | Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:59 | Сообщение # 6 |
[КоВарный]
| Давайте хорошие треки) во
|
|
| |
C†EPB9I†HuK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:23 | Сообщение # 7 |
новичок
| Мужики здароватся это Черный)) сегодня никак не смогу трек сдать демки даже дома нету а на студии комп сломался я только завтра смогу скинуть будьте так добры примите завтра)) знаете как обидно когда ты тратил время писал минус слова и даже не смог показать сделанное из заа сроков)) мира!!
|
|
| |
Fibber | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
новичок
| Не смогу сдать трэк до 14 числа нет времени записаться... если раунд будет продлен, просьба сообщить об этом мне на почту указанную в аккаунте. Заранее спасибо! Добавлено (13.03.2011, 16:01) --------------------------------------------- C†EPB9I†HuK, Считай если раунд закончится по расписанию, ты в следующем
|
|
| |
C†EPB9I†HuK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
новичок
| Fibber хочеш прикол я то тоже не могу залить вовремя((( так что тут просто пара лузеров может получиться кстати обрадую тебя я про тебя ни одного плохого слова не сказал xD
|
|
| |
Fibber | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
новичок
| C†EPB9I†HuK, не поверишь я даже текст не написал... все своё внимание пришлось учёбе уделить в последнюю неделю)) а тут нет такого что участникам можно по обоюдному решению продлить сроки ну скажем до 17 числа?:) я бы постарался)) всё равно оценок ждать больше недели...))
|
|
| |
C†EPB9I†HuK | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:08 | Сообщение # 11 |
новичок
| а я кароче еще свой минусок делал )) честно мне кажется гавно но просто для второй части ничего подходящего просто найти не мог)) Добавлено (14.03.2011, 18:08) --------------------------------------------- Уважаемые судьи вот теперь оффициальная просьба а точнее даже сказать молитва: ПОЖАЛУЙСТА ПРОДЛИТЕ СРОКИ СДАЧИ ХОТЬ НА 2 ДНЯ!!!)) во-первых я и мой оппонент сказали что не можем сдать треки вовремя а это значит что 25% участников сливаются еще до оценок вам потом следущий раунд неудобно устраивать будет ))) во-вторых батл никуда не денется и икуда не опаздывает да и остальные участники не спешет))) 8 человек ведь не особо затруднит чуть чуть подождать))) В общем ПОЖАЛУЙСТА ПРОДЛИТЕ СРОКИ)) Заранее спасибо) мира!
|
|
| |
Fibber | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
новичок
| C†EPB9I†HuK, Поддерживаю, но просьба продлить до четверга 17 марта, за 3 часа до окончания сроков сдал один участник... видимо у всех какие-то проблемы) возможно ошибаюсь в плане других... но нашей паре нужно дополнительное время.
|
|
| |
C†EPB9I†HuK | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:59 | Сообщение # 13 |
новичок
| Отлично до 18 просто кайф спасибо судьи!!!
|
|
| |
Fraps | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Надеюсь, что за продление вы сделаете бомбы)))
http://vkontakte.ru/f.raps
|
|
| |
Fibber | Дата: Пятница, 18.03.2011, 05:58 | Сообщение # 15 |
новичок
| Просто всё против меня... сломался комп теперь... в общем я скорее всего не сдам( Чёрный успехов тебе в полуфинале, этот трек не понравился... не в плане слов конечно, а в плане исполнения. Аську я тебе кину когда выиграешь полуфинал)))) не зря же я тебя туда пускаю) короче старайся... у тебя еще все впереди) да как и у меня в принципе, всего 2 месяца делаю трэки) Судьям спасибо, не держите зла на меня, может я и не оправдал ваших ожиданий...)))
Сообщение отредактировал Fibber - Пятница, 18.03.2011, 06:00 |
|
| |