Суббота, 30.11.2024, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS

POBATTLIM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обусждение 2-го раунда
Mak_SonarДата: Суббота, 12.02.2011, 21:42 | Сообщение # 151
новичок
Статус: Offline
кароче на батл забили!!! хуёво когда так судьи поступают!! а второй судья вообще скопирывал оценки от первого судьи и выставил, токо поменял некоторые цифарки!! это говорит о том что батл не ответственный!!! кто со мной согласен?

Сообщение отредактировал Mak_Sonar - Суббота, 12.02.2011, 21:42

ByFoNДата: Суббота, 12.02.2011, 21:49 | Сообщение # 152
ладит со всеми
Mak_Sonar, я не согласен, может время нет

КерычДата: Суббота, 12.02.2011, 22:08 | Сообщение # 153
Судья
поставлю через час свои

уже много прослушал

Сообщение отредактировал Керыч - Суббота, 12.02.2011, 22:09

ByFoNДата: Суббота, 12.02.2011, 22:09 | Сообщение # 154
ладит со всеми
Керыч, да поставь и дайте третий)

КерычДата: Суббота, 12.02.2011, 22:10 | Сообщение # 155
Судья
третий будет завтра
Лёха начнёт
Если не начнёт я начну

MiltyДата: Суббота, 12.02.2011, 22:46 | Сообщение # 156
[НеАдекватный]
Всё будет пиздато завтра будут оценки не сцым ток с питера прилетел не мог выставить) biggrin biggrin

shArkДата: Суббота, 12.02.2011, 22:53 | Сообщение # 157
ладит со всеми
ахуеть - так же тоже нельзя

MiltyДата: Суббота, 12.02.2011, 22:56 | Сообщение # 158
[НеАдекватный]
Это чисто человеческий фактор ты пойми))всё будет))

КерычДата: Суббота, 12.02.2011, 23:31 | Сообщение # 159
Судья
Milty,
да можешь не напрягаться dry , с третьего продолжишь, я уже почти все проставил

shArkДата: Суббота, 12.02.2011, 23:59 | Сообщение # 160
ладит со всеми
Керыч, скоро ты закончишь?

КерычДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:17 | Сообщение # 161
Судья
минут 10 ещё

Добавлено (13.02.2011, 00:17)
---------------------------------------------
Пока что доступа в ту тему нет, Milty или Лёха придут перенесут в нужную тему

(текст, исполнение, об)

McD-foNe(From_TD) 3/4/1 - текст не порадовал, а исполнение даже у больного лучше чем у многих, выздоравливай
vs
T.M.V

SV 5/4/2 ну ты загнал... два сильных трека, обоим респект, но твой трек понравился больше смыслом
vs
VAN(9PRO) 4/5/1 понравился, удивил, респект

Mc_ТиПи
vs
Sp 1/1/0 я не слышу что ты вообще говоришь, биты громче тебя намного

Armageddon 2/2/0 - то что у тя хорошая дикция, это не значит что ты хорошо читаешь, и батл реп и это не значит что "приезжай я те пизды дам моя толпа больше" и вся остальная хуйня, это даже не гоп реп, это какой то бандитский ваще реп, я такое не уважаю
vs
Fla1rs 3/2/0 - как то тяжко тебе читается по моему, эмоций в треке нет, исполнение не понравилось, текст тоже не интересный, совершенствуйся

Split 4/4/1 - минус хороший взял, пара рифмовок удивили, бэки делай тише, и давай качество настраивай, что то есть в тебе
vs
Fibber 4/4/2 - ваще мощная пара, оба молоточки, обоим респект, но ты получается кувалда

kaYAker 3/3/1 - треки равны, у одногог одно плохзо идёт, у дрогова другое, твой трек тоже не понравился, и 1-за об, это не оценка, а голос за тебя, потому что сравнивая ваши треки, твой лучше
vs
Key-Sea 3/3/0 - в тексте есть пара пиздатых моментов, есть пара хуёвых поэтому как то между

ZIH[группа 67]
vs
MiN0r 3/2/0 смысл текста понравился, но рифмовки оставляют желать лучшего, читаешь ещё пока что плохо, но всё приходит с опытом

P.Zaverstu 4/4/1 - очень сложно оценки тебе было ставить, есть хороших рифм, а есть места где их нету, за текст поставил 4 потому что из тех рифмовок которые есть они хорошие, за исполнение тоже 4 поставил и не учёл что тоже пару мест мимо бита, в целом трек не плохой
vs
Azek

RiStar 1/4/0 - непонравилось, не понял что ты хотел сказать в своём треке, смысл где то летает
vs
Ziro 3/1/0 - те щелчки, которые звучат вместе с музыкой называются биты, и чтобы трек был красивым, нужно стараться в них попадать, тренеруйся

Баба Фрося 3/2/0 - как то слетаешь с бита, от этого даже не хочется слушать, в конце последний 10 сек вроде оеоло дела
vs
Spirit 5/4/2 отлично! сделаешь в следующем раунде иссполнение более разнообразным поставлю 5 и за исполнение

Arki-ARk 5/4/2 - молодец! хвалю
vs
Rapkesha

Картавый 4/4/1 - хорошо, пара рифмовок детские, но доябываться не буду, молоток
vs
Славянка 4/3/1 - вторая часть по сравнению с первой не сравнимы, во второй всё нормуль, а в первой ты как будто бита не слышишь, поэтому вот такие оценки

Marokanec
vs
M.Shtein

Кот_Матроскин
vs
BYFON (cenzzyra) 2/3/0 текст плохой, даже если пишешь дисс, пойми, нужно не просто срать а срать красиво, читка оставляет желать лучше, старайся и не делай никогда длинное начало,

GR1ZLI (cenzzyra)
vs
mc ve 2/2/0 скучно, я чуть не уснул пока до конца дослушал, текст скучный, совершенствуйся

Jerry 5/5/2 ого, молодец, удивил! всё заебись, скзать больше нечего
vs
Gnom

Чёрный 3/4/1 ну такой спокойненький трек, хотябы можно до слушать до конца не напрягаясь по сравнению с некоторыми, отрабатывай рифмовки
vs
NeOH 3/3/0 без эмоций всё, как стихотворение школьники рассказывают, так и ты зачитал свой трек, есть пара рифмовок прикольных но далеко не больше половины, совершенствуйся

Bartti
vs
lit 3/4/1 текст оставляет желать лучшего, а насчёт исполнения, то начал очень круто, потом как то под конец стух,

PoPeR 4/4/1 - хвалю, единственное к чему предерусь: слышно как начинается новый кусок капы, подумай как это можно исправить
vs
eS-Van 3/3/0 - не понравился, аппонент явно сильнее, есть и у тебя пару моментов хороших, но этого мало

Mak Sonar 3/4/0 читать около дела научен, рифмовки плохие, старайся
vs
Gama 3/2/0 скучно, слушать невозможно, тренеруйся, чем больше практики тем болеьше виден результат

Лесник 3/3/0 блиииин такой крутой минус взял, под него так можно было круто стельнуть, ты меня расстроил... рифмовок мало, а из тех которые есть очень простые, старайся, если не жалко кинь вличку минус
vs
ВС 2/3/0 рифм вообще почти нету, а в тех которые есть теряется смысл, пока чт оу тебя не очень получается в рифмах излагать свои мысли

SmiLe 3/3/0 работай над рифмовками, и под такой минус можно было намного живее зачитать
vs
Rec Rate 2/2/0 не понарвилось, смысла в тексте нет, читка оставляет желать лучшего, совершенствуйся

FLASH_91_aka_Gulliver
vs
LeoN[Da_Stick] 4/4/1 - хорошо получилось, думаю можешь ещё пизже

Всем мир!

Мои треки
http://rghost.ru/4322295 - трек с микстэйпа Человек с острова
http://rghost.ru/4322320 - трек на второй indarnbbattle(проходной)
http://rghost.ru/4322743 - трек с грядущего альбома моей группы МПЮ

Сообщение отредактировал Керыч - Воскресенье, 13.02.2011, 00:41

shArkДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:36 | Сообщение # 162
ладит со всеми
круто оценил!спасибо большое !

ZiroДата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:14 | Сообщение # 163
ладит со всеми
Бля я походу вылетаю(

LeonchegДата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:20 | Сообщение # 164
новичок
Quote (Mak_Sonar)
кароче на батл забили!!! хуёво когда так судьи поступают!! а второй судья вообще скопирывал оценки от первого судьи и выставил, токо поменял некоторые цифарки!! это говорит о том что батл не ответственный!!! кто со мной согласен?

Вообщем помойму хуйню написал biggrin

ByFoNДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:31 | Сообщение # 165
ладит со всеми
я в третем)

Поиск: