минут 10 ещё Добавлено (13.02.2011, 00:17)
---------------------------------------------
Пока что доступа в ту тему нет, Milty или Лёха придут перенесут в нужную тему
(текст, исполнение, об)
McD-foNe(From_TD) 3/4/1 - текст не порадовал, а исполнение даже у больного лучше чем у многих, выздоравливай
vs
T.M.V
SV 5/4/2 ну ты загнал... два сильных трека, обоим респект, но твой трек понравился больше смыслом
vs
VAN(9PRO) 4/5/1 понравился, удивил, респект
Mc_ТиПи
vs
Sp 1/1/0 я не слышу что ты вообще говоришь, биты громче тебя намного
Armageddon 2/2/0 - то что у тя хорошая дикция, это не значит что ты хорошо читаешь, и батл реп и это не значит что "приезжай я те пизды дам моя толпа больше" и вся остальная хуйня, это даже не гоп реп, это какой то бандитский ваще реп, я такое не уважаю
vs
Fla1rs 3/2/0 - как то тяжко тебе читается по моему, эмоций в треке нет, исполнение не понравилось, текст тоже не интересный, совершенствуйся
Split 4/4/1 - минус хороший взял, пара рифмовок удивили, бэки делай тише, и давай качество настраивай, что то есть в тебе
vs
Fibber 4/4/2 - ваще мощная пара, оба молоточки, обоим респект, но ты получается кувалда
kaYAker 3/3/1 - треки равны, у одногог одно плохзо идёт, у дрогова другое, твой трек тоже не понравился, и 1-за об, это не оценка, а голос за тебя, потому что сравнивая ваши треки, твой лучше
vs
Key-Sea 3/3/0 - в тексте есть пара пиздатых моментов, есть пара хуёвых поэтому как то между
ZIH[группа 67]
vs
MiN0r 3/2/0 смысл текста понравился, но рифмовки оставляют желать лучшего, читаешь ещё пока что плохо, но всё приходит с опытом
P.Zaverstu 4/4/1 - очень сложно оценки тебе было ставить, есть хороших рифм, а есть места где их нету, за текст поставил 4 потому что из тех рифмовок которые есть они хорошие, за исполнение тоже 4 поставил и не учёл что тоже пару мест мимо бита, в целом трек не плохой
vs
Azek
RiStar 1/4/0 - непонравилось, не понял что ты хотел сказать в своём треке, смысл где то летает
vs
Ziro 3/1/0 - те щелчки, которые звучат вместе с музыкой называются биты, и чтобы трек был красивым, нужно стараться в них попадать, тренеруйся
Баба Фрося 3/2/0 - как то слетаешь с бита, от этого даже не хочется слушать, в конце последний 10 сек вроде оеоло дела
vs
Spirit 5/4/2 отлично! сделаешь в следующем раунде иссполнение более разнообразным поставлю 5 и за исполнение
Arki-ARk 5/4/2 - молодец! хвалю
vs
Rapkesha
Картавый 4/4/1 - хорошо, пара рифмовок детские, но доябываться не буду, молоток
vs
Славянка 4/3/1 - вторая часть по сравнению с первой не сравнимы, во второй всё нормуль, а в первой ты как будто бита не слышишь, поэтому вот такие оценки
Marokanec
vs
M.Shtein
Кот_Матроскин
vs
BYFON (cenzzyra) 2/3/0 текст плохой, даже если пишешь дисс, пойми, нужно не просто срать а срать красиво, читка оставляет желать лучше, старайся и не делай никогда длинное начало,
GR1ZLI (cenzzyra)
vs
mc ve 2/2/0 скучно, я чуть не уснул пока до конца дослушал, текст скучный, совершенствуйся
Jerry 5/5/2 ого, молодец, удивил! всё заебись, скзать больше нечего
vs
Gnom
Чёрный 3/4/1 ну такой спокойненький трек, хотябы можно до слушать до конца не напрягаясь по сравнению с некоторыми, отрабатывай рифмовки
vs
NeOH 3/3/0 без эмоций всё, как стихотворение школьники рассказывают, так и ты зачитал свой трек, есть пара рифмовок прикольных но далеко не больше половины, совершенствуйся
Bartti
vs
lit 3/4/1 текст оставляет желать лучшего, а насчёт исполнения, то начал очень круто, потом как то под конец стух,
PoPeR 4/4/1 - хвалю, единственное к чему предерусь: слышно как начинается новый кусок капы, подумай как это можно исправить
vs
eS-Van 3/3/0 - не понравился, аппонент явно сильнее, есть и у тебя пару моментов хороших, но этого мало
Mak Sonar 3/4/0 читать около дела научен, рифмовки плохие, старайся
vs
Gama 3/2/0 скучно, слушать невозможно, тренеруйся, чем больше практики тем болеьше виден результат
Лесник 3/3/0 блиииин такой крутой минус взял, под него так можно было круто стельнуть, ты меня расстроил... рифмовок мало, а из тех которые есть очень простые, старайся, если не жалко кинь вличку минус
vs
ВС 2/3/0 рифм вообще почти нету, а в тех которые есть теряется смысл, пока чт оу тебя не очень получается в рифмах излагать свои мысли
SmiLe 3/3/0 работай над рифмовками, и под такой минус можно было намного живее зачитать
vs
Rec Rate 2/2/0 не понарвилось, смысла в тексте нет, читка оставляет желать лучшего, совершенствуйся
FLASH_91_aka_Gulliver
vs
LeoN[Da_Stick] 4/4/1 - хорошо получилось, думаю можешь ещё пизже
Всем мир!
Мои треки
http://rghost.ru/4322295 - трек с микстэйпа Человек с острова
http://rghost.ru/4322320 - трек на второй indarnbbattle(проходной)
http://rghost.ru/4322743 - трек с грядущего альбома моей группы МПЮ